Huile de bourrache

Acide gamma-linolénique (oméga-6)

Équilibre et jeunesse de la peau

Huile de bourrache

PRINCIPALES INDICATIONS :

Vieillissement de la peau, rides, vergetures

13,00 €

Réf. CC11 En Stock

Désignation

L'huile de bourrache, obtenue en pressant les graines de la plante, apporte des acides gras essentiels à la bonne santé de la peau, dont l´acide gamma-linolénique, l´un des fameux oméga-6.

Par son action extrêmement nourrissante et le pouvoir d’hydratation en profondeur dont elle dispose, l’huile de bourrache prévient la formation des rides et contribue à lutter contre les vergetures.


Informations détaillées

Riche en acides gras essentiels, l'huile extraite des graines de bourrache favorise la prévention du vieillissement de la peau. Par son action extrêmement nourrissante et le pouvoir d'hydratation en profondeur dont elle dispose, elle prévient la formation des rides et contribue à lutter contre les vergetures.

Observation : Utilisant les mêmes enzymes pour leur transformation en dérivés physiologiquement actifs, oméga 6 et oméga 3 peuvent réciproquement entraver leur activité lorsqu'ils sont consommés dans des proportions inadéquates. La proportion optimale est d'avoir une consommation 3 à 6 fois supérieur d'oméga 6 par rapport à l'oméga 3.

Certifications

Mode de culture: biologique
Partie utilisée: graine
Origine: Chine
Méthode d'extraction: Première pression à froid

100% des ingrédients sont issus de l'Agriculture Biologique

Procédé de fabrication contrôlé. Caractéristiques certifiées par Bureau Veritas Certification -92046 PARIS LA DÉFENSE- selon le référentiel I-305 disponible sur www.qualite-france.com

Composition

INGRÉDIENTS :

Linoleic acid, Linolenic acid, Oleic acid, Palmitic acid, Stearic acid.

INCI :

Borago Officinalis Seed Oil*
* ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.

Utilisation

CONSEILS D'UTILISATION :

Visage et corps : appliquer matin et soir pour revitaliser votre peau. En guise de démaquillant extra-doux. En masque capillaire pour redonner brillance et beauté à votre chevelure. Additionnée d'huile essentielle pour une action plus ciblée.

• Usage cosmétique et/ou culinaire selon les huiles.
• À utiliser pures ou associées entre elles afin de bénéficier simultanément de tous leurs bienfaits.
• Elles font un excellent excipient pour diluer vos huiles essentielles.
• Elles constituent une excellente base pour vos huiles de massage.

INSTRUCTIONS DE STOCKAGE :


• Garder dans un récipient fermé à l'abri de l'air, de la lumière, et de l'humidité.
• Afin d'empêcher leur oxydation, ne pas les chauffer à plus de 40ºC.
• À basse température (inférieure à 15ºC), certaines huiles peuvent se solidifier et prendre un caractère non homogène. Elles retrouveront leur aspect d'origine à température ambiante.
• La couleur et l'odeur d'une huile végétale peuvent varier selon la récolte, et le pays d'origine.

Vos questions