Huile végétale Coco Bio

Cocos nucifera

Le secret de beauté des Tahitiennes pour le corps et les cheveux.

Huile végétale Coco Bio

PRINCIPALES INDICATIONS :

Propriétés immunitaire, anti-virale et anti-bactérienne, protection des cheveux et de la peau

9,60 €

Réf. HV06 En Stock

Désignation

L'huile de noix de coco a la particularité de contenir une grande proportion d'acide laurique, un constituant très important pour la santé. Dans la nature, seul le lait maternel humain est aussi riche en acide laurique.

Les graisses présentes dans l'huile de noix de coco ont des qualités nutritives très proches de celles trouvées dans le lait de la mère, ainsi que des propriétés immunitaires identiques. L'huile de noix de coco est en effet antivirale et anti-bactérienne.

L'huile de noix de coco a un effet protecteur sur les cheveux cassants ou abîmés, et régénère la peau, même aux endroits les plus sensibles comme les paupières.

Certifications

Mode de culture: biologique
Partie utilisée: coprah
Origine: Philippines
Méthode d'extraction: Première pression à froid

100% des ingrédients sont issus de l'Agriculture Biologique

Procédé de fabrication contrôlé. Caractéristiques certifiées par Bureau Veritas Certification -92046 PARIS LA DÉFENSE- selon le référentiel I-305 disponible sur www.qualite-france.com

Composition

INGRÉDIENTS :

Arachidic acid, Linoleic acid, Myristic acid, Oleic acid, Palmitic acid, Stearic acid, Lauric acid, Capric acid, Caproic acid.
Parfum : Odeur typique de la noix de coco, légèrement aigre.

INCI :

Cocos Nucifera Oil*
* ingrédients issus de l'Agriculture Biologique

Utilisation

CONSEILS D'UTILISATION :

Visage et corps : appliquer matin et soir pour revitaliser votre peau. En guise de démaquillant extra-doux. En masque capillaire pour redonner brillance et beauté à votre chevelure. Additionnée d'huile essentielle pour une action plus ciblée.

• Usage cosmétique et/ou culinaire selon les huiles.
• À utiliser pures ou associées entre elles afin de bénéficier simultanément de tous leurs bienfaits.
• Elles font un excellent excipient pour diluer vos huiles essentielles.
• Elles constituent une excellente base pour vos huiles de massage.

PRÉCAUTIONS D'EMPLOI :

Peut provoquer des irritations sur les peaux sensibles.

INSTRUCTIONS DE STOCKAGE :


• Garder dans un récipient fermé à l'abri de l'air, de la lumière, et de l'humidité.
• Afin d'empêcher leur oxydation, ne pas les chauffer à plus de 40ºC.
• À basse température (inférieure à 15ºC), certaines huiles peuvent se solidifier et prendre un caractère non homogène. Elles retrouveront leur aspect d'origine à température ambiante.
• La couleur et l'odeur d'une huile végétale peuvent varier selon la récolte, et le pays d'origine.

Vos questions