Huile végétale de rose musquée Bio

Première pression à froid

Nourrit et prévient le vieillissement cutané

Huile végétale de rose musquée Bio

PRINCIPALES INDICATIONS :

Anti-âge, nourissante, régénérante, cicatrisante

38,90 €

Réf. 0012319 En Stock

Désignation

L'huile de rose musquée est extraite des graines situées dans le fruit du cynorrhodon, et sa texture est épaisse.

Elle contient une grande proportion d'acide gras poly-insaturés qui agissent sur la régénération des cellules et qui contribuent à la souplesse de leurs parois. Cette propriété régénérante fait de l'huile de rosier muscat un excellent actif dans la lutte contre les effets de l'âge sur la peau.

L'huile de rose musquée biologique possède également une vertu cicatrisante grâce à sa teneur en vitamine A acide (acide rétinoïque).

Le principe actif de l'huile de rosier muscat a la particularité d'agir en profondeur de l'épiderme, contrairement à certains produits utilisés en cosmétique.

Elle nourrit la peau et lui redonne de la souplesse. Elle est particulièrement recommandée pour réhydrater et revitaliser les peaux sèches et abîmées, pour réparer les zones ayant subi des coups de soleil et pour prévenir l'apparition de rides et de vergetures.

Certifications

MODE DE CULTURE : biologique

PARTIE(S) UTILISÉE(S) : graine

MÉTHODE D'EXTRACTION : première pression à froid

100% des ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique


Procédé de fabrication contrôlé. Caractéristiques certifiées par Bureau Veritas Certification -92046 PARIS LA DÉFENSE- selon le référentiel I-305 disponible sur www.qualite-france.com 

LABORATOIRE HÉVÉA, certifié ISO 9001:2008 et ISO 14001:2004

Composition

INGRÉDIENTS :

Huile de graines de rose musquée* (Rosa rubiginosa).

*ingrédient issu de l'Agriculture Biologique.

INCI :

Rosa Moschata Seed Oil*.

 *ingredient from Organic Farming.

Utilisation

CONSEILS D'UTILISATION :

Visage et corps : appliquer matin et soir pour revitaliser votre peau. En guise de démaquillant extra-doux. En masque capillaire pour redonner brillance et beauté à votre chevelure.

PRÉCAUTIONS D'EMPLOI :

Non comestible. Peut être utilisée non diluée en application locale, ou diluée à hauteur de 20% avec une autre huile pour un emploi plus général.

INSTRUCTIONS DE STOCKAGE :

Converver dans un récipient fermé, à l'abri de l'air et la lumière, à une température inférieure à 25ºC.

En savoir plus