Politique de Confidentialité

Politique de Confidentialité

Dernière mise à jour: 21/05/2019

1. Information de base sur la protection des données

Anastore Bio S.L.
Répondre à votre demande.
Exécution d’un contrat.
Aucune donnée ne sera communiquée à des tiers, sauf en cas d’obligation légale.
Vous avez le droit d’accéder, rectifier et supprimer les données, ainsi que tout autre droit, indiqué dans l’information complémentaire. Vous pouvez exercer ces droits en vous adressant au Délégué de Protection des Données à : 126 ter Avenue Général Leclerc, BOULOGNE-BILLANCOURT, 92100.

2. Information complète sur la protection des données

2.1. Qui est le responsable du traitement de vos données ?

Anastore Bio S.L
126 ter Avenue Général Leclerc,
BOULOGNE-BILLANCOURT, 92100.

2.2. Responsable de la protection des données

Nous avons désigné un responsable de la protection des données pour nous assurer que nous traitons systématiquement vos données personnelles de manière transparente, exacte et conformément à la loi en vigueur. Vous pouvez prendre contact avec notre Délégué de Protection des Données à l’adresse électronique suivante : dpo@anastore.com.

2.3. Pourquoi traitons-nous vos données personnelles ?

Chez Anastore Bio S.L. nous traitons l’information que nous facilitent les personnes intéressées afin de répondre à leur demande.

Aucune décision automatique ne sera prise par rapport aux données fournies.

2.4. Combien de temps conserverons-nous vos données ?

Les données sont conservées tant que la personne concernée ne demande pas de les supprimer. Les données personnelles fournies seront conservées le temps nécessaire de manière à respecter l’objectif pour lequel elles ont été collectées et pour déterminer les possibles responsabilités pouvant en découler.

2.5. Quelle est la légitimation pour le traitement de vos données ?

Nous vous indiquons la base légale pour le traitement de vos données :

  • Exécution d’un contrat : Répondre à votre demande.

2.6. À quel(s) destinataire(s) vos données seront-elles communiquées ?

Aucune donnée ne sera communiquée à des tiers, sauf en cas d’obligation légale.

2.7. Transferts de données à des pays tiers

Aucun transfert de données à des pays tiers n’est prévu.

2.8. Quels sont vos droits lorsque vous nous facilitez vos données ?

Toute personne a le droit d’obtenir la confirmation qu’Anastore Bio S.L. traite ou non des données personnelles la concernant.

Les personnes concernées ont le droit d’accéder à vos données personnelles, ainsi que de solliciter la rectification des données inexactes ou, le cas échéant, solliciter leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées. Ces dernières auront également droit à la portabilité de leurs données.

Dans certains cas, les personnes concernées pourront solliciter la limitation du traitement de leurs données, nous ne les conserverons que pour l’exercice ou la défense de réclamations.

Dans certains cas et pour des raisons en rapport avec leur situation particulière, les personnes concernées pourront s’opposer au traitement de leurs données. Dans ce cas, Anastore Bio S.L ne traitera plus leurs données, sauf pour des raisons légitimes impérieuses, ou l’exercice ou la défense de possibles réclamations.

Elles pourront exercer matériellement leurs droits de la manière suivante : en adressant une lettre à DPO Anastore Bio S.L - 126 ter Avenue Général Leclerc, BOULOGNE-BILLANCOURT, 92100 ou à l’adresse de courrier électronique dpo@anastore.com.

Si vous estimez que vos droits en matière de protection de vos données personnelles ont été violés, en particulier si vous n’avez pas obtenu satisfaction dans l’exercice de vos droits, vous pouvez déposer une réclamation auprès de l’Autorité de contrôle compétente en matière de protection des données via son site web : https://www.cnil.fr (France) https://www.autoriteprotectiondonnees.be (Belgique).